Игра игрой

Порою мир обескуражен…
Он обозначен лишь игрой.
Всё потому, что мир продажен…
Продажный мир совсем иной.

Продажный мир играет в прятки,
За круг абсурда выходя.
Весь мир бежит, но без оглядки,
В вечерний час и в час дождя.

Сгущает сумрак позолоту,
Как сумрак прячет в темень медь.
Игра игрой, но жизни квота
Проблем высвечивает сеть.

Играть… иль жить по сути дальше…
Как обойти игры всю ложь?
Убить мигеру зла и фальши,
Чтоб легче в мире нам жилось.


Рецензии