Молитва в помощь больному

В помощь больному,
Шлю я молитву.
Живи по другому..
Не объявляй только битву.

Родичей тоже люби от души,
Соседей,товарищей
Судить не спеши.

С ложью дружить
Навсегда прекрати.
Ближних, старайся
Любить и простить.
День Божий только
С улыбкой встречай.
Сорок дней эту молитву читай.

-------------------------Господи Боже,Владыка жизни моей
Ты по благости твоей сказал:"Не хочу смерти грешника,но
чтобы он обратился и жив был,я знаю,что это болезнь,
которой я страдаю, есть наказание твоё за мои грехи и
беззакония,знаю что по делам моим,
я заслужил тяготейшее наказание.
Но Человеколюбче  поступай со мною не по злобе моей,
а беспредельному милосердию твоему.
Не пожелай смерти моей,но дай мне  силы, чтобы я терпеливо
сносил болезнь , как заслуженное мною испытание, и по
исцелении от неё обратился всем сердцем,всею душою
и всеми моими чувствами к тебе Господу Богу, создателю моему,
и жив был для исполнения святых заповедей,для спокойствия моих
родных и для моего благополучия.АМИНЬ."


Рецензии