Конфликт времен
Разорвалось пополам.
Слева - синью разветвилось,
Справа - стелется туман.
Что случилось с нашим небом?
Отвечает календарь:
«Там столкнулись тьма со светом
А виной тому - февраль».
Каждый год одно и тоже,
Конфликт времен идет давно.
Компромисс тут не возможен
Хотя всем ясно кто кого.
07.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020704752
Нелли Вахрушева 18.06.2018 14:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Анатолий Анистратов 21.06.2018 11:09 Заявить о нарушении