Чары. О великолепной! О друге!

   Любовь моя! Моя любовь земная!
Прекраснее Тебя нет даже среди звёзд, родная!
Мечтаю о Твоём влюблённом взгляде в круге странствий - изумительнейшем круге!
Мечтаю о Твоей руки касаньи, как о зачаровывающем друге!


Рецензии