Хранилище Божья...

Волшебный элексир из бокала Бога выпив,
дошел от уроков мудрости мудрецов до безумия.
Не оставил имя свое в веках,но оставил стих,
который хранится в хранилищах Божиих...

Нет у меня деяний жизненных хороших,
а плохие храняться в хранилищах Божьих.
Прости, Господи, меня грешного и всех грешных:
Эй,мой Бог Милосердный,
Эй,мой Аллах,из всех Милосердных...


Рецензии