Виртуальная любовь

Каждый вечер в интернете,
В поисках своей Джульетты,
Устремляет он свой взор
На светящий монитор.
Через время, расстоянья,
Он спешит к ней на свиданье,
Чтоб увидеть образ той,
Столь далёкой и родной.

Побеседовать о многом,
Что дано им в жизни Богом.
Как прошёл сегодня день,
«Полечить» её мигрень.
Дать ей дельные советы,
Иногда свои секреты
Кулинарные открыть.
Фильм любимый обсудить.
И общаясь за столом,
За вишнёвым пирогом,
Заварить чаёк с лимоном…
Быть поистине влюблённым!

Взглядом трудно оторваться,
Ведь она сидит в том платье,
Что с любовью подарил…
И теперь боготворил,
Те часы, пусть виртуально,
Зная также изначально,
Судьбы не соединить.
Невозможно вместе быть…

2018 г


Рецензии