Ты женщина

                На стих Т. Гокато
      « Я женщина, с которой тяжело…»

Ты женщина, и мне с тобой легко,
Хотя я не раскрыл все твои тайны.
Порою от меня ты далеко,
Но наши встречи не были случайны.

Ты женщина,  умеющая ждать,
Хотя тебе разлука ненавистна.
Я не хочу всё это потерять,
Ведь наше счастье кажется мне близко.

Ты женщина,  хранящая любовь,
И не скрываешь слёз, когда обидно.
Когда меж нами расстоянья вновь,
И этому конца совсем не видно.

Ты женщина, хранитель очага,
На вид сурова, но нежна душою.
Бывает жизнь порою нелегка,
Но не меняешь своего настроя.

Ты женщина, и нет тебя милей.
Одна такая может во вселенной.
Сомнения ненужные развей,
Стань для меня ты явью сокровенной.

2018 г

 


Рецензии