Все изменилось во мне...
На "до" и "после",
И беззаботность дней моих -
На боль и слезы.
И в одночасье перешло
Из лета в осень,
Грозит морозною зимой,
Мир запорошив.
Проходят монотонно дни,
Держусь за ветер,
Мне в подсознанье ужас вшит
И он - бессмертен.
В конце тонеля света нет,
Забрежжет - знаю...
Во тьме ведь тоже можно жить,
Я - привыкаю...
Свидетельство о публикации №118020704680