Случайная встреча

Случайная  встреча, таинственный взгляд.
И разум теряет покой вдруг и сон.
Теперь нестерпимо становится ждать,
Когда вновь сердца застучат в унисон.
Когда карты выберут нужную масть,
А звёзды на небе построятся в ряд.
Случайная встреча, и новая страсть,
И время как будто вернулось назад….

2018 г


Рецензии