кккккк

-Я живая.
Ты спросишь: "давно ли?".
...и вдруг ветер меня унесет
За моря, океаны и горы.
Лишь бы вдаль отнесло, дорогой.
Мы не помним прошедших столетий,
Там душа блуждала сквозь тени.
Настоящее будет потеряно,
Но я здесь, а ты спишь, наверное.

Ярко-ярко пылать будет зарево -
След ушедших в пути кораблей.
Я прошу тебя, больше нет времени.
Собирайся, нам хватит саней.
Прямо здесь и сейчас. Обязательно.
Нам дорогу проложит твой зверь.


Рецензии