Ангелы, являйтесь нам во сне

Ангелы, являйтесь нам во сне,
Добрые, нас посещайте Вы,
Чтобы нам не мучиться в огне,
В страшном мраке ада не завыть!

Ангелы, являйтесь нам во сне!
Будьте милосердны к чадам Вашим,
Дайте утешение и мне,
Чтоб я вынес всех страданий чашу!


Рецензии