Эта история будто сказка
С каждым рассказом ярче "краска."
Эта история греет душу,
Если смеются, говорю что кушу.
В памяти отложена ярким днем!
Сказка в которой жили вдвоем!
И каждая леди мечтает о лете,
"Проехать по травке на белой карете."
Свидетельство о публикации №118020704648