Blue Light

Ирине Морозовой

Нарушая пределы Галактики,
Бездны Света зовущая пропасть;
Ты взлетаешь с трамвайным фонариком -
Бирюзового зеркала Гостья.

Казановы ушли с дон Жуанами,
Их камзолы погасли в девичестве;
Разжигаешь до Страсти Желания,
Самотканая смехом Язычница.

Карамельная Ласка улыбчива,
Золотыми бантами заленчена;
И искрится Любви электричеством
Мною сужена Лучшая Женщина....


Рецензии