Поэт-революционер

Сегодня у меня одна забота...
И пусть я репутацию сгублю,
Но смачно плюну в сонное болото.
Я миру слово ЖОПА предъявлю!!!

Сегодня я и крут, и несгибаем,
И к этой Революции готов.
"Вы лирикой меня заколебали!" -
Я брошу жалкой кучке слабаков.

И вот стою, готовлюсь. Час мой близок,
И воля натянулась как струна.
Не ждите от меня стихи про кисок!
Нет, будет ЖОПА. Полная. Одна!

Но что это? Что слышу я со сцены?
Летит к чертям концепция моя...
Хотел я ЖОПА крикнуть непременно,
Но этот парень обогнал меня...

Вот "опустился" он до гениталий,
И в этой "теме" точно дока он.
Я не готов... Зачем меня позвали?..
Мне ЖОПА... На позор я обречён!!!

А ведь хотел писать я о прекрасном,
Но с бесами поспорить не посмел.
Нет слов других. И мне предельно ясно:
Я в ЖОПЕ. Эта ЖОПА - мой предел...

Москва, 7 февраля 2018 года.


Рецензии