Василек, бирюза

Я умру не в электронном варианте. Я умру не в электронном варианте! Я умру у тебя на глазах.Со слезою в руках!Я умру...Поле спрячет мой прах. Время скроет мой страх! И протяжной тоской, как немою струной, я уйду за собой,не простившись с тобой...Лишь зелёная гладь не решится понять,что меня уже нет! Что я вновь темнота,поглотившая свет! Режу, режу глаза...Василёк,бирюза!


Рецензии