Бокал радости

Токсичные мысли бальзамом не льются,
Расстроившись, люди, увы, не смеются.
В причинах и кризис, да их очень много,
Может кошка чёрная перешла дорогу!

Общайтесь с позитивными людьми,
Нектаром добрых дел целите души.
Немного есть таких. Кручина, не томи.
Советы лишь от сердца теперь слушаю.

С какого ракурса взглянуть на ситуацию?
По любому не стоит с жизнью сражаться.
Желания, они подчас необъяснимы,
Но цель меняется, в ответ когда любимы.

Смахну украдкой горя с глаз слезу,
Пусть улыбнутся ямочки на щёчках.
Я радость удержу, что так непрочна,
Счастливой буду даже в снег, в грозу.

Вдохну живых цветов волшебный аромат,
И дуновенье ветерка поманит, освежит.
Тебя он чувствует, тобою дорожит,
Я обновить воспоминания с ним рада.

07.02.2018


Рецензии