Я рад, что встретились мы вновь
И к диалогу ты готова.
В стихах сокрыта и любовь,
И красота, и нежность слова...
Очаровательная ты!
Твой взгляд волнует дух и волю.
Твои все помыслы чисты,
В мечтах не нужно мне покоя.
И, как природа создала
Такое чудное творенье?
В тебе и аура мила,
Твоя любовь в ней, вдохновенье.
И я восторженно пою,
Гимн исполнению желаний.
Богиню чествую мою -
Иным восторгам в назиданье.
07.02.2018
Свидетельство о публикации №118020704594
Елена Мартынова 3 19.02.2018 08:47 Заявить о нарушении
Елена Мартынова 3 19.02.2018 14:47 Заявить о нарушении