Душу свою я обрек в ад, ради Любви...

Кто мы такие в Поэзии???Если есть Бог и Божьи стихи.
Проснитесь,спящие,от очарований,от люциферской лжи.
Сорвем,снимем свои маски хотя бы перед самими собою,
голос Господа-это истина,от уст Добра исходящая...


Рецензии