Сколько воды утекло, мой Бог!
И весен и знойных лет,
Сколько пройденно вместе дорог,
Не вспомнить..., а вспомнив - не счесть!
В жизни нашей давно бродит осень,
Ей навстречу спешит зима,
На деревьях снежная проседь
И мороз серебрит дома.
На мольберте - холст прожитого,
Картину пишет великий Мастер,
Но палитра колорита другого,
И оттенки другие у счастья.
Как жемчужина грустинка в стихах
И безвозвратно время сбегает,
Оставляя в последних штрихах
Свет огня, что затлев догарает.
Свидетельство о публикации №118020704521