Рассвет
(потом передумать можно).
О том, как из ниоткуда
Цветы оказались в ладошке.
Закрыла глаза, чтоб Солнце
Рожденьем не ослепило,
Открыла - цветы в ладони,
А Солнце Весну родило!
Мечты за хорошую смелость
Рассвет и цветы пусть сбудут!
А все, что понять сумелось,
Решила, что не забуду!
май, 2015
Свидетельство о публикации №118020704497