Перед дальней дорогой
Перед дальней дорогой
За родных помолись,
И родному порогу
В пояс ты поклонись.
Перед дальней дорогой
Ты в церковь сходи,
Попроси сил у Бога
И удачи проси.
Он тебе не откажет
Если чист ты душой,
Даст совет и подскажет
Путь покажет иной.
Не гневите Вы Бога-
Он всегда Вас поймёт,
С Верой,светлой дорогой
За собой поведёт.
Авг.2015г.
Свидетельство о публикации №118020704478
Ни Бог, ни царь и ни герой,
Пока не будет шевеленья
Своею собственной рукой!
Сергей Аль Волков 27.02.2018 10:22 Заявить о нарушении