В ожидании звонка...

А ложись ка ты,милая, спать.
Отложи гаджет,тупо молчащий.
В темноте громкой,дико звенящей
Глупо солнца рассветного ждать.

Закатилось оно в горизонт,
День в делах и трудах прибывая.
И конечно ему не резон,
Что его по ночам вспоминают.

Разве может обхватывать всех,
Кто нуждается в нём бесконечно.
День приносит удачу-успех.
Ну а ночь-она так скоротечна.

Спи,родная.Пусть всё нипочём.
Утро будет намного мудрее.
В Новый день,ни о чём не жалея,
Стиснув зубы,опять мы пойдем.


Рецензии