Российским Олимпийцам в Пхёнчхан
Обеднив Сборной Русский состав,
Чей-то грязный доклад пролистав.
Мы сильны, как и прежде, сегодня!
С нами верный Российский народ,
Гимн поёт сердцем каждый болельщик!
Допинг хлещет с чинушами леший.
Мы в Корее!!! Команда, вперёд!
Явим Кузькиной Маму тому
Баху, что не родня Себастяну.
Наши парни не раз ещё встанут,
И девчата, в Победы струну:
Не одну завоет медаль
Наша Сборная с Русским составом!
Хоккеистам и кёрлингу – Слава!!!
МОКу с WADA – Позор – навсегда.
Пусть глумятся адепты USA
И бесчестных больших капиталов,
Русский Дух стерпит лживость скандалов,
Зазвучат в унисон голоса
Гимном непокорённой страны,
Опороченной Гринькой! России
Олимпийцы, мы знаем: вы в силе,
Но себя истязать не должны!
Мы победам любым будем рады,
Поражения примем за долг!
Обделите вниманием МОК.
Золотое здоровье - Награда!
7 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118020704476
Теперь за деньгами чаще такие гонятся.
МОК - это сборище чиновников, которые потешаются над спортсменами.
Здоровья Вам !
Тарас.
Тарас Филинов 17.02.2018 20:18 Заявить о нарушении