Ярочкину В. Д. Часовщику и человеку
Кто стрелки будет ставить? Быть может я ...иль Вы?
Чьё время отбивали? Окончили чей век?
Часовщика Вы знали? Хороший человек?
Мгновения застыли... К часам пришла беда...
О времени забыли... быть может навсегда?
Но Ярочкин Володя в терпении упрям.
И вот часы уж ходят назло своим смертям.
Вновь маятник шатает упрямый механизм...
Прогнил, весь мир уж знает, насквозь социализм.
Нужны России руки, холодный нужен ум.
А депутаты "бяки" творят безбожный шум.
Реликвия и память - старинные часы.
Кто стрелки будет ставить? Быть может я? Иль Вы?
Чьё время отбивали? Окончили чей век?
Часовщика Вы звали? Он - нужный человек!
4.01.2001г.
Свидетельство о публикации №118020704449