Я Вам письма пишу

1
Я Вам письма пишу,
В стол ложатся конверт за конвертом,
А вокруг тишина,
Только бегает стрелка в часах.
Я Вас вижу во сне,
И на все мои письма ответом
Нежно скрипка поёт
В Ваших лёгких прекрасных руках.

2
Снова ночь настаёт,
В предвкушенье глаза закрываю.
Ожил сумрак кулис,
И оркестр занимает места.
Вижу Ваш силуэт,
И от счастья душа замирает!
Вы вошли, осветив тёмный зал
Ярче ламп и огня!

3
И так день ото дня
Проходил в безрассудных мечтаньях.
Я искал Вас везде:
На концертах, в театрах, в кино.
И однажды зимой
В ожидании шума трамвая
Встретил свет милых глаз,
И зима обернулась весной.

4
Вот трамвай отзвенел,
Наши губи слились в поцелуе,
Снег тихонько кружил
И сверкал в свете ламп фонарей.
Я о скрипке шептал
И о том, как Вас нежно люблю я,
И услышал в ответ:
"Вы стихи мне читали во сне!"


07.02.2018 (ред. 10.10.2022)


Рецензии
Наверное "И о тОм, как Вас нежно люблю я,.." Очень красиво о любви! Очень! Благодарю.

Ольга Варлашова   05.03.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень приятно!

Коваль Михаил   05.03.2018 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.