Памяти Романа Филипова
От попадания ПЗРК в стальную птицу.
Погиб, отдавшись полностью войне!
И подвиг сей свечою восковой искрится.
Как жаль, ему бы жить еще и жить...
Оборвалась столь тонкая струна
И купол парашюта больше не сложить.
И в этом тоже не его вина.
Он стал еще одним героем,
Простой обычный парень и в душе солдат
Помолимся друзья, за душу перед аналоем.
И за него и за других покинувших сей мир ребят.
Свидетельство о публикации №118020704334