Ярочкину Володе. Часы в ремонт
Упали...Стукнулись... Не ходят...
Немножко не товарный вид...
От Ольги Фёдровны, Володя
Тебе - привет и ... реквизит.
Восстановить? Пожалуй...сложно...
Взять на запчасти? Это ... можно...
Но...
Но если птичка Вам на плешь?
О, нет, не вырастишь картошку...
Сие дерьмо заполнит брешь
Не сразу... Чуть... И по-немножку...
Подставку... с серебра иль злата...
Резьбу по дереву... Чтоб ...тонко...
Мол жили мы с тобой богато…
Пусть зависть ест в очках потомка.
А надпись? проще просто нет:
Они... служили ... много...лет...
Свидетельство о публикации №118020704310