Мухомористический хор

МУХОМОРИСТИЧЕСКИЙ ХОР.

Однажды спелый, красный Мухомор,
Что на идеи был и смел,и спор
Решил покончить с классикой в Лесу:
Устроить для Породистых Грибов грозу.
Всех Мухомориков собрать в единый хор,
А мёртвых классиков из Леса - за забор!
С тех пор прошло уже немало лет.
От классиков литературных льётся свет,
Но вновь вчера услышала я свежий спор,
Что произнёс запальчиво известный Мухомор,
Он создал вновь Мухомористический свой хор
Мечтает: мёртвых классиков вновь за забор!

Неужто повторится всё опять?
И классиков в Лесу нам не собрать?
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии