Вам не нужна мужская красота?
Ах, как же вы лукавите легко!
А я упала в обморок вчера,
Когда он улыбнулся широко.
Ну, может, не упала - так, споткнулась.
Улыбку я не видела, лишь спину.
Зато, когда на утро я очнулась,
То оказалось, что прошел он мимо.
2006
Свидетельство о публикации №118020704261