Досвиданьюшко

Прощай прощайка досвиданьюшки;
Разлюбила тебя я совсем уже.
Не будем теперь целоваться,
За ручку теперь не подержимся.

Не походим с тобой на свиданьюшки,
И не будем с тобой пить винишечка.
Эх соплинавекрасставание,
Горе горюшко горемычное.

Ах прощай дружочек ты мой
Не увижу тебя я голеньким.
Всю комедию ситуации
Я приправлю страданьем подлинным.

Самовар самовар самоварище
Балалайка моя балалаечка
Телогрейка моя телогреечка
И цыганская шаль, и шарманочка;


Рецензии