Два солнца

Горький запах цветущей полыни
Просочился в вечерний закат.
И два солнца мои,отныне
Опрокинулись в звездопад.
Обласкают лучом холодным
Пустоту,угасающих дней
и погаснут на месте лобном
не целованных рубежей.
Может поздно,а может во время
Оба солнца моих взойдут
И любовью своею нить кровную
От разрыва уберегут.
А пока..судьбы лист исписанный
Доедает пламя свечей...
На земле не нашла я ИСТИНЫ,
От замка-не нашла ключей.


Рецензии