Не судьба
Встречались если, то в прекрасном сне
И ты сума меня тогда сводила,
И словно ангел улыбалась мне.
Ты одинока, замужем наверно?
И я пленен – детьми, своей женой.
Но тень твою узнал бы я мгновенно
В толпе увидев нежный образ твой.
Возможно, нам не встретиться с тобою
Судьбою видно это не дано
И жизни наши вертятся юлою
Я в парк иду, а ты идёшь в кино.
Свидетельство о публикации №118020704165
Нина Димовская 13.03.2018 16:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 14.03.2018 13:04 Заявить о нарушении