Вы шуруете со всем пониманием
Вы не знаете про свою шнуровку
Я разобрал подсознание
Все проблемы оттого, что у кого-то другого есть (что сказать, что сделать и просто есть)
Не-ум? Да. Но ум, а не не-ум. Ум. Ум! Зацени слово. Оцени.
"Сделай (или заканчивай), чтобы мама не нервничала".
Как будто твои поступки должны зависеть от неустойчивой психики твоей матери.
Но это останется в тебе, внутри тебя на всю жизнь
И подсознательно ты будешь отчитываться в каждом своем шаге именно так перед внутренней матерью,
Боясь этой фразы отца, сказанной строгим голосом, а поскольку строгим, то боясь и самого отца.
А сколько фраз гораздо круче этой!
Вы шуруете со всем "пониманием"
Вы не знаете про свою шнуровку
© Эго-Ум
Пограничье 2017 - 2018
Свидетельство о публикации №118020700413