Вера

Нет сил уже бороться,
Нет сил идти вперёд.
Но верю я, найдётся -
То, что нас всех спасёт.

Мы знаем всё, и верим.
Надеемся и ждём.
Откроются те двери,
В которые войдём.

Скользят души пороги,
Она давно ждала.
Вернее нет дороги,
Что в храм нас, привела...


7.02.2018.


Рецензии