Друзья

Мне улыбка уличной принцессы
Милее кентов с дорогими часами
Не читаю я дешевые пьесы
Их надуло гнилыми ветрами
Режет ножом не заточенным
Без изюминки,юмор плоский
Откусил я,дружбы испорченной
Греет душу зеленка и бродский
С вами безумства легальны
Океана глубины,лишь водного пузырьки
С вами мечты реальны
С вами до утра точить козырьки
Я люблю больше пса родного
С большим размером ноги Хачика
Мне милее кайфа блатного
Домашний турнир,теннисным мячиком
Уколы Лехи кольщика
Что спасали меня от бронхита
Вы все сердца моего дольщики
Все с кем пел Скриптонита
Нету грязи в безмолвном ответе
В пьяном друзй пение
В разделенной пятке с первом лучем света
Зачем так много улиц у Ленина?
Никогда не сломает меня скука
Не приемлю я дешевые драммы
С удовольствием пожимаю руку
Тому кто за гроши вставлял зубы маме
Вы золота самая высокая проба
Все правители не стоят ваших мизинцов
Благодарен вам буду до гроба
Вы поверили в цыгана как в принца


Рецензии