Пропиарившийся Фёдор

Оказалось, что не вечно
Пушкин первым был у нас.
Достоевским был помечен,
как звезда, чей высший класс.

Прежде двигали Крылова,
Гоголя хороший рост,
Федя выступил сурово,
стушевался всяк прохвост.

После Фёдора решили,
Пушкин  -  это наше всё!
Пусть кого то насмешили.
Назовем его осел...


Рецензии