Не давайте пустую надежду

Не давайте пустую надежду
Она жизнь может в ад превратить
Как раздетому, в холод, одежду
Подарить и носить запретить

Как в пустыню манить за собою
Бросив там без воды умирать
Как мечтам дать сродниться с душою
А потом с "кровью" их оторвать

Вмиг Судьба превращает в вину
Боль обид. И в военные рвы
Мир Судьба превращает в войну
Или в тир, где мишень - это вы

Ведь пустая надежда - мишень
Для стрелков с грозным именем Месть
Награждать их...обидам не лень
И наград этих в мире не счесть

Бойтесь мести обид и "наград"
Что пустую надежду пасёт
Превращая её в чей-то ад
Или в ваш. Это как "повезёт".


Рецензии