Под покрывалом Катя

Послание поэту Василию

Аист Катрины вверху, в облаках летит.
Чтоб аиста с чадом зимою не простудить,
Катю покрыла огромная, тёплая синяя шаль.
Рисуйте "Портрет с покрывалом"; там чапараль.


Рецензии