ПредВесенние

Просыпаюсь на рассвете и ...   ЛЮБЛЮ!
Солнце, небо, всех родных и близких,
и косичку милую свою,
и прохожих за окошком низким,
внуков, что звонить уже начнут
(поделиться радостью скорее).
И в душе зимой цветы цветут
также, как оконные. И веет
за окошком близкою Весной,
солнце - ярче, небо-голубее!
И делюсь всем тем сейчас с тобой,
что в счастливом сердце я  лелею.
День проходит с радостью в душе:
в ней привязок нет уже отныне,
и Контроля строгих нет вожжей.
Да от страхов сердце не застынет.
В нем  - ЛЮБОВЬ. И  СВЕТ в душе моей.
Ими так делиться хочется со всеми,
ставшими и ближе, и родней
в эти дни волшебно-предВесенние!


Рецензии