Чистая совесть как практика и как теория

О, ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ ПОБЫВАЛА
              НА ЗЕМЛЕ...
ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ..
И КТО ТОЛЬКО НЕ БЫЛ
ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЬ..

БЕСПРИКОСЛОВНО-ПРИКОСЛОВНЫЙ,
БЕЗЗАВЕТНО-ЗАВЕТНЫЙ,
ПАРДОН,
БЕЗДУМНО-ДУМНЫЙ,
ОБВИНИТЕЛЬ-ИСПОЛНИТЕЛЬ

КОГДА НЕ ЛЮБОВЬ СЛЕПА,
 ТАК ЗЛОСТЬ,
А ТЫ УЖЕ...
С САМОГО УТРЕЧКА,
СПОЗАРАНКУ,..
ЧЬЕЙ-ТО  ПРОГРАММЫ
               ГВОЗДЬ..!


 


Рецензии