Старый, новый век

Традиции отставив машинально, -
Собрались обойти бугор судьбы...
Подходим к веку злому изначально,
Не прекращая классовой борьбы...

Идем в туман, - где белые метели!..
Нас манит старый, новый горизонт.
Мы старым миром новый подогрели!..
Создав по миру старый, новый фронт!

Привычен стал японский гриб лиловый.
В миру бытуют старых дней мотивы...
Мы старый мир по новой сжечь готовы!
Везде где можно, ищем те Мальдивы!!!

7.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии