Кремлевский список - бомба или хлопушка?

В "Список кремлевский" как будто вошли
Все бизнесмены с чиновниками.
Теми, кто к власти имеет подход,
А также свой миллионный доход.
Только "четверка" была "прощена",
В "Список кремлевский" она не вошла:
Путин с Эльвирой, и Кудрин с Чубайсом.
Вне подозрений у США эти "файсы".        (эти лица)
Но, остальных обещают "мочить",
Выберут время, час "икс" может быть.
Ждет нас горячая с янки "игра".
Кто обхитрит? Думаю, это США.
Ведь у них денежки наши лежат.
А, там, где денежки, суды молчат.
      07.02.18г

Газета.ру 07.02.18г"Кремлевское досье:
Когда США нанесут первый удар"


Рецензии