Я вольюсь в твой таинственный замок

Оторвавшись от правил и рамок,
Отступив от границ и смирений,
Я вольюсь в твой таинственный замок
Самым жгучим из всех волнений!

Полечу по ступенькам и залам
Блеском глаз и взметнувшимся платьем,
Закружу тебя в небывалом,
Самом трепетном из объятий!

Проскользнёт в приоткрытые двери
Дух весны ароматом сирени,
Зашуршит по прозрачной портьере
Самым нежным из стихотворений!

Вдруг не станет противоречий...
В тихой песне прикосновений
Вдруг почудится эта встреча
Самым сладким из возвращений!

Будет май светить белоствольно
Лунной тенью, едва различимой...
Буду мягкой, как воск, - безвольной,
И любимой, любимой, любимой...

© Любовь Макарова
    6 января 2018 года
Иллюстрация - Художник Jimmy Lawlor


Рецензии