Моей будущей жене, посвящается...

Мне уютно в твоей Вселенной… по домашнему и тепло!
И любви огонёк нетленный, отражаясь горит светло.

И трещат тихонько поленья, истекая смолой в камин.
Как прекрасно это виденье, где с тобою я, не один…

Мне на ушко, ты что то шепчешь, легкомысленно щекоча.
И от счастья тихонько тает, вновь душа моя - как свеча...

Я люблю тебя сильно-сильно, и целую тебя в ответ.
Как же ты несказанно красива, повернувшись к огню на свет.

Как прекрасен, твой дивный профиль, как прелестны твои глаза…
И улыбка, что с губ не сходит, тихо что то стремясь сказать.

Я хочу наяву увидеть и обнять тебя, и согреть.
Где найти тебя вновь? – скажи мне. Как же мне, тебя разглядеть...

Сквозь века, города и страны – проступает вновь облик твой.
Как рисунок, что филигранной, чьей то выполнен был рукой.

Я найду тебя, уж поверь мне. Что мне годы и города…
страны, области, континенты. Для любви – это ерунда)) 

Разыщу, обниму, согрею – всё случится уже вот-вот.
Ждать осталось совсем недолго, скоро это произойдёт!


Рецензии
прекрасно!

Ирина Кьют   29.01.2019 22:28     Заявить о нарушении