Жаль, что молодость уходит
Жаль, что зрелость коротка…
Вот и старость к нам приходит,
Огорчая нас слегка.
Что мы сделали такого?
Дом построили, семью,
Так же честно защищали
От врагов страну свою.
Защищают теперь внуки,
Силы в нас уже не те,
Терпим долгую разлуку
Пока внуки на войне.
С Сирии они нам пишут
Про коварные бои –
Там игиловские банды
В коалиции свои.
Им оружие вручают
Страны коалиции,
Террористов всех снабжают
Полной амуницией.
*
Это банде не поможет
Сирию порвать на части,
Ведь народ страны им скажет:
Век стоять законной власти!
4.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118020703836