плакат

я так люблю эту страну!
и презираю время,
в котором мы живем, войну -
запретный плод, как бремя,
томление внутри груди,
как цепи нА сердце свободы.

стук молота замшелого судьи
способен заглушить зверье народа,
способен подавить их кровожадность.
но как голодные и яростные львы,
род люди в клетке ходить, скалясь,
и только выпусти - не сбережешь главы.

под знаком гуманизма прячут лезвия ножей,
за толерантностью хранят двустволку.
любовь больную разнося, как вшей,
мораль меняют втихомолку.

нас оперируют на мозг,
так деликатно подменяя нравы.

на месте белых лилий
лежит дурной навоз.
и дышащие им
во всем, конечно, правы!


Рецензии