С метлою, голая, на крыше я стою!

Иллюстрация из интернета.


Песенка Ведьмы.






Я - Ведьма белая, душой несмелая,
И на метле лечу, куда хочу.
Коты в беспамятстве от ведьмы падают,
Чуют мою прелесть за версту.

А я пригожая и не похожая, на всех
Кто ножками шагает по земле.
Натурой страстная, на всё согласная!
Но дам по кумполу тем... кто меня наглей.

Я -  Ведьма славная, и это главное!
Люблю зверушек и природу и Луну.
Что ярким шариком за мною катится,
Не хочет ночью оставлять меня одну.

Я -  Ведьма белая. Увы, несмелая...
С метлы свалиться опасаюсь на лету.
Я ранним утречком, вернусь тихонечко,
И спрячу верную помощницу метлу.

Для вас, я странная. Не лгу, ни грамма -  я:
С метлою, голая, на крыше я стою!
Я стану смелою... Шепчу тихонько я,
Песенку весёлую свою.

Тра -лю-лю...

 


Рецензии
Приснилось мне, что на метле волшебной
Я голая, на крыше, на трубе.
Проснулась - хорошо, что я не ведьма,
Мой милый, я летаю на тебе!

.
С улыбкой,

Гриша Кот   07.02.2018 11:26     Заявить о нарушении
Замечательный отклик! Спасибо! :0)


Оксана Сафарова   07.02.2018 14:10   Заявить о нарушении
ага, прикольный стих!

Сандра Леписто   02.03.2018 17:07   Заявить о нарушении