Пусть иногда мне скажут
Не барышня-давно к тому привык.
Порою мне такое шепчут губы,
Что перекрыл бы матом материк.
Но верю-чаще скажут:"Что ж,не дурно.
И с мыслями и с рифмой молодец!"
Где нецензурно-признак жизни бурной-
Тут не стеснялся б даже Ежи Лец.
Свидетельство о публикации №118020703695