Святые

Проблемы есть у каждого из нас
И это отрицать никто не сможет.
Поскольку каждый день нас пища гложет,
Реальность плоти исключить нельзя.

Легко при этом всю её терять,
Найти сложнее, воссоздать.
Едим, спим, ходим на работу,
В круговороте этом можно заплутать.

Но смысл есть-доверху накоплен,
В России не так просто сосчитать.
С бОльшим вниманием Их надо почитать,
Великих Гениев своей природы.


Рецензии