Гармонизация отношений

Пусть в прошлом холоде замрут
Обиды и печали,
Пусть новый смысл обретут
Слова, что прокричали.

И страстным пламенем любви
Пусть запылают души,
Растопим лед, что был внутри
И путь наш обнаружим.

Потоком мягких нежных чувств
Родятся отношения,
Даря партнерство и любовь
Друг другу в наслаждение.

Возьмемся за руки с утра,
Рассвет увидим ясный,
Из радости сплетем кино
Про нас с тобой, про счастье.


Рецензии